Partidos Internacionales, amistosos y oficiales. - Página 4 Empty Re: Partidos Internacionales, amistosos y oficiales.

Mensaje por alonso_142 Mar Mar 29, 2011 7:27 pm

Posts : 7129

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por alonso_142 Mar Mar 29, 2011 8:18 pm

Italia se lleva el amistoso ante Ucrania

Dos buenos contraataques permitieron que Italia lograra la victoria por 0-2 en el amistoso ante Ucrania, co-anfitriona de la UEFA EURO 2012, disputado en Kiev.

Giuseppe Rossi aprovechó un balón suelto para adelantar a Italia en el 27' y aunque Davide Astori fue expulsado a 15 minutos de final, Ucrania no pudo aprovecharse y vio como una gran jugada de Sebastian Giovinco terminó con un pase de tacón para Alessandro Matri que marcó el definitivo 0-2 a falta de nueve minutos para el final.

El central del FC Shakhtar Donetsk Yaroslav Rakitskiy a punto estuvo de abrir el marcador para Ucrania en la primera jugada del partido pero Emiliano Viviano mandó su disparo al larguero. Artem Fedetskiy y Andriy Yarmolenko se encargaron de advertir al guardameta poco después con sus disparos pero fue Italia la que se adelantó. Un potente disparo de Antonio Nocerino lo rechazó Rakitskiy pero el balón le cayó a los pies de Rossi que puso el 0-1 en el marcador.

Italia empezó la segunda mitad algo mejor y probó al guardameta del FC Dynamo Kyiv Olexandr Shovkovskiy, que protagonizó una buena parada tras el potente disparo de Rossi. Con la ausencia de Andriy Shevchenko, los defensas de Ucrania se sumaron al ataque provocando que Viviano tuviera que intervenir con dos grandes paradas. Anatoliy Tymoshchuk también probó suerte pero su disparo se marchó alto aunque sin duda fue Ihor Oschipko el que gozó de la mejor ocasión pero su media volea no vio puerta.

El debutante Astorio fue expulsado a 15 minutos para el final tras ver la segunda tarjeta amarilla y a pesar de que Ucrania puedo haber logrado el empate fue Matri, tras un gran pase de Giovinco, el que rubricó el triunfo de Italia en Kiev.

"Hemos obtenido respuestas a varias preguntas esta noche aunque todavía tenemos que mejorar en muchos aspectos", comentó el seleccionador italiano Cesare Prandelli. Por su parte, Yuriy Kalitvintsev explicó: "Hemos dominado, sobre todo en la segunda mitad. Desafortunadamente todo el trabajo se ha venido abajo debido al caos que ha habido en la defensa. Dos errores nos han hecho perder".

Mensaje por JC_CDL Miér Mar 30, 2011 12:04 am

alonso_142 escribió:Alemania ha perdido hoy POR PRIMERA VEZ EN SU HISTORIA ante un rival ajeno a UEFA y CONMEBOL (2-1 vs Australia)

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked la indetenible Alemania Partidos Internacionales, amistosos y oficiales. - Página 4 616893 .... esos bichos de verda que son unas maquinas de futbol Partidos Internacionales, amistosos y oficiales. - Página 4 484456