Libertadores Re: Copa Internacional- Copa Santander Libertadores (CSL)

Mensaje por Raziel Jue Feb 05, 2009 2:03 am

pachuca sigue disparando churros, el estadio hdalgo no para de pitar a su equipo ya se denota porque es mexico 3 min 77 y los chiilenos comodos

Crack

Posts : 12482

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Raziel Jue Feb 05, 2009 2:12 am

pachuco metio un gol al min 86 2 a 1 pero pachuca sigue estando eliminado de libertadores

Mensaje por Raziel Jue Feb 05, 2009 2:18 am

min 91 dieron 3 de reposicion el arquero de la u de chile para un gol cantado pachuca esta medio motivada aunque los arbitros estan cantando cosas raras a favor de los mexicanos el partido sigue igual 2-1
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Jue Feb 05, 2009 2:20 am

termino el juego gano pachuca pero quedo eliminado U DE CHILE CLASIFICA POR GOL DE VISITANTE el aprtido de ida quedo 1-0 a favor de U de chile
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Mut3k0rn Jue Feb 05, 2009 2:51 am

Excelente.. adios al pachuca y a un puto mexicano..

Mensaje por ForzaNegriazzuL!* Lun Feb 09, 2009 7:06 pm

Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 9 Libertadores_2009_nacional_asuncion_el_nacional_partido_efe366x222
Nueve partidos tendrá la tercera semana

La Copa entra en la segunda fase
Por: Lavinotinto.com / EFE
Lavinotinto.com
09-02-2009 16:17
Bogotá.- Con nueve partidos y 18 equipos de ocho países se abre la primera jornada de la segunda fase de la edición 50 de la Copa Libertadores de América, en la cual los clubes ubicados en lo Grupos 3, 4, 5, 6, 7 y 8 verán acción en esta tercera semana de competición del torneo continental.

La jornada se abrirá este martes con tres partidos, en la que destacan el enfrentamiento entre el América de Cali colombiano, actual campeón de su país cuatro veces finalista del certamen, que visitará en Montevideo al Defensor Sporting uruguayo, ganador de la temporada 2007/2008 en su país, por el Grupo 2.

América viene de ganar su primer partido de torneo local 2-1 frente la Cúcuta Deportivo en el torneo local, en tanto que le defensor también logró un triunfo 1-0 frente al Juventud.

El mismo día, en el Grupo 4, el Guaraní, subcampeón del torneo Apertura de su país, recibirá al Deportivo Táchira, campeón de la temporada 2007/2008 en Venezuela, mientras que por el Grupo 7 el Aurora boliviano, vencedor del torneo Clausura de su país, espera al Boyacá Chicó, ganador también del Apertura en el fútbol 'cafetero'.

El miércoles presentará dos clásicos entre equipos de Argentina y México. Los argentinos Lanús y San Lorenzo recibirán a las Chivas de Guadalajara y al San luis, respectivamente, en dos choques que en principio lucen muy cerrados y vibrantes.

Por el Grupo 6, el Lanús, equipo que en 2007 ganó el título del Apertura de su país, mantiene gran parte de la nómina que obtuvo su primer título local, mientras que las Chivas de Guadalajara llegan motivadas tras ganar la Interliga, aunque en el torneo local igualaron 1-1 en su partido contra el Necaxa.

Por su parte, San Lorenzo, que en su debut en el torneo argentino venció por 3-1 a Tigre, espera conseguir el esquivo título de la Libertadores y para eso cuentan con una buena nómina y con un entrenador como Miguel Ángel Russo. Su rival, el San Luis, también tiene un gran plantel, en el que destacan los colombianos Jairo Patiño y Tressor Moreno y el paraguayo Néstor Bareiro.

El otro choque del miércoles, válido por le Grupo 8, lo disputarán Libertad, el equipo que ha dominado el fútbol paraguayo tras ganar los últimos cuatro torneos, y el Universitario de Deportes peruano, conjunto que dirige Juan Reynoso, que cuenta con el refuerzo estelar del internacional Norberto Solano.

La primera semana la cierran el jueves los partidos entre el uruguayo Nacional contra el peruano Universidad de San Martín (Grupo 3), el boliviano Universitario de Sucre con el ecuatoriano Deportivo Quito (Grupo 5) y el River Plate de Argentina y el Nacional de Paraguay (Grupo 3).

En Montevideo, el histórico Nacional, dirigido por Gerardo Pelusso, quiere hacer valer la tradición que le han servido para obtener tres títulos en la competición y que lo tiene en este momento disputando la final del certamen local contra el Danubio, ante un rival que disputará su segunda Libertadores consecutiva.

En Bolivia, el Universitario de Sucre hará su debut en el torneo continental tras ganar el título de torneo Apertura de su país, frente al Deportivo Quito, un tradicional equipo que rompió una sequía de 40 años sin ganar un campeonato ecuatoriano en diciembre de 2008, gracias a los goles del argentino Martín Mandra y del colombiano Leider Preciado.

Finalmente, un equipo que está obligado a ganar un título internacional es el River Plate, que ahora bajo la conducción de Néstor Raúl Gorosito y con la llegada de refuerzos de jerarquía y calidad como Marcelo Gallardo y Cristian Fabbiani, sumados a jugadores como el colombiano Radamel Falcao García, espera superar la mala racha que lo dejó último en el pasado torneo local.

Su contrincante, el Nacional de Paraguay demostró tener un gran poderío ofensivo en la primera fase contra El Nacional ecuatoriano, al que le marcó ocho tantos en dos partidos, y que tiene al actual cañonero de la Copa, el también paraguayo Jorge Núñez, que suma cuatro tantos.

Localización : Puerto Ordaz - Venezuela
AC Mineros Cardenales Gigantes Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 9 Blank Huracanes de Bolívar

Mensaje por Raziel Mar Feb 10, 2009 11:30 pm

en este momento esta el entretiempo de aurora de bolivia vs boyaca chico el resultado es 0-1 a favor de los colombianos un gol en el 44' de antonio tapia de un golazo de tiro libre
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Mar Feb 10, 2009 11:41 pm

ya empezo el partido ha sido muy lento aunque los bogotanos han podido soportar y jugar con soltura a pesar de la altura (2582msnm) minuto 49
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Mar Feb 10, 2009 11:54 pm

el aurora es un equipo muy compacto u puedo decir hasta ahora el mejor equipo boliviano que he visto en los ultimos tres años muy compacto han lledo tres veces claras la altura esta empezando a pegar n poco a los colombianos se muestran lentos sin contar que los estan bombardeando un poquito, mismo marcador minuto 63
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Co0L Mar Feb 10, 2009 11:57 pm

pero q altura le puede pegar a unos cachacos???

Mensaje por Raziel Miér Feb 11, 2009 12:11 am

al menos no estan jugando en la paz, minuto 78, el aurora bajo el ritmo el medio campo colombiano se puso mas compacto y como que agarraron un poco de respiro la cosa esta muy pareja, aunque ahorita hizo un gol boyaca en el minuto 79 el mismo jugador del primer gol
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Miér Feb 11, 2009 12:23 am

minuto 93 por juan mahecha de boyaca termina de anotar otro gol los de aurora simplemente bajaron los brazos y estan siendo goleados en su casa
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Co0L Miér Feb 11, 2009 1:22 pm

a un cachaco no le va a pegar la altura almenos q luegue en la paz...

Mensaje por Babolatxo Miér Feb 11, 2009 2:56 pm

ya se estan jugando los partidos de esta jornada?

Mensaje por Mut3k0rn Miér Feb 11, 2009 6:24 pm

mmm ese es mi grupo.. q se maten estos...
Mut3k0rn
Mut3k0rn
Leyenda
Leyenda

Mensaje por Gordo_Impertinente Miér Feb 11, 2009 7:19 pm

Resultado final empato a 1 el Lanus en los minutos de reposición...

Mensaje por Mut3k0rn Jue Feb 12, 2009 2:15 am

Gordo_Impertinente escribió:Resultado final empato a 1 el Lanus en los minutos de reposición...

Verga excelente resultado este para el Caracas
Mut3k0rn
Mut3k0rn
Leyenda
Leyenda

Mensaje por VictorxD Vie Feb 13, 2009 12:30 pm

1-0 gano River a Nacional de Paraguay con gol en el minuto 92: un centro de cabeza al area el jugador la paro con el brazo i luego remato la tapo al portero i le qedo a un jugador qe estaba en fuera de juego... regaladisimo el partido para river...
VictorxD
VictorxD
Bota de Oro
Bota de Oro

Mensaje por ZherfT Vie Feb 13, 2009 3:11 pm

Demasiado regalado ese gol a última hora y de paso adelantado, el portero del Nacional estaba Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 9 50531 ya van 3 resultados sacados a última hora, el empate de Lanús, la victoria del Nacional de Uruguay y este de River.

Mensaje por ForzaNegriazzuL!* Vie Feb 13, 2009 8:14 pm

Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 9 Libertadores_2009_nacional_san_martin_efe366x222
Nacional venció a San Martín

Lodeiro le dio los puntos
13-02-2009 15:25
Montevideo.- El juvenil Nicolás Lodeiro, con pocas horas en Montevideo tras ser figura de la selección uruguaya en el Sudamericano sub 20 que se disputó en Venezuela, sacó "un conejo' de la chistera en el segundo minuto de descuento y con su gol el Nacional ganó por 2-1 al San Martín peruano.

Sufrió mucho el equipo uruguayo para debutar con victoria en el Grupo 3 de la Copa Libertadores, que completan el River Plate argentino y el Nacional paraguayo.

En el inicio del partido el Nacional salió decidido a presionar al equipo peruano contra su propia portería.

Cuando los futbolistas prácticamente recién se paraban en el campo, el delantero del Nacional Alexander Medina recibió un balón casi en el vértice del área rival, remató cruzado y su disparo, tras rozar el caño de la portería salió por la última línea.

Luego de ese primer sofocón, los jugadores del San Martín parecieron meterse en el partido, se esmeraron en los marcajes y clausuraron los caminos hacia su área.

El equipo uruguayo demostró voluntad pero estuvo escaso de ideas y sin juego de conjunto.

Sobre los 30 minutos, cuando el partido era equilibrado, llegó la apertura del marcador por intermedio del defensa argentino Federico Domínguez, recientemente incorporado al Nacional. El gol llegó con un potente y colocado remate a cobro de falta desde larga distancia.

En los siguientes minutos el equipo local dispuso de otras dos ocasiones para aumentar el marcador por intermedio del también argentino Mathías Rodríguez y el centrocampista Álvaro Fernández, pero el portero peruano Leao Butrón se mostró firme.

Cuando el Nacional dominaba el partido, en una jugada aislada pero de gran técnica, el equipo peruano logró la igualdad.

El argentino Gonzalo Ludueña envió un largo centro al área del equipo uruguayo y el delantero colombiano Martín Arzuaga despachó el balón, sin dejarlo picar, al ángulo de la portería rival.

¡Un golazo!

El Nacional sintió el impacto del gol, bajó su nivel y los peruanos comenzaron a dominar el ritmo del juego.

Con buena técnica el equipo visitante se adueñó del balón en el reinicio del partido y se aprovechó de la imprecisión del Nacional.

El equipo uruguayo sintió la ausencia de varios de sus habituales titulares, entre ellos el 'todoterreno' Oscar Javier Morales, capitán del equipo, en el centro del campo, reservado por el entrenador Gerardo Pelusso para la final del torneo Apertura uruguayo, que jugará el Nacional el domingo frente al Danubio.

El Deportivo San Martín estuvo a punto de marcar el segundo gol (m.65) cuando primero el portero uruguayo Rodrigo Muñoz salvó un 'mano a mano' fuera del área frente a Arzuaga y el rebote lo tomó Ronald Quinteros. Su largo remate desde casi el centro del campo fue devuelto por el caño derecho de la portería

Cuando el partido se iba con empate, el diminuto Lodeiro, que ingresó poco antes, se metió en 'tierra de gigantes' y con golpe de cabeza le dio el gol y los tres puntos al Nacional.

Nacional: Rodrigo Muñoz; Mathías Rodríguez, Adrián Romero, Martín Galain, Federico Domínguez; Álvaro Fernández (m.80, Sergio Blanco), Roberto Brum, Diego Arismendi, Diego Rodríguez (m.69, Nicolás Lodeiro); Marcos Mondaini y Alexander Medina (m.69, Santiago García). Director técnico: Gerardo Pelusso.

Deportivo San Martín
: Leao Butrón; Jorge Huamán, Atilio Muente, Christian Ramos, Guillermo Guizasola; Carlos Fernández, John Hinostroza, José Luis Díaz; Gonzalo Ludueña (m.63, Orlando Allende), Ronald Quinteros (m.63, Josemir Ballón) y Martín Arzuaga (m.63, Pedro García). Director técnico: Víctor Rivera.

Goles: 1-0, m:30 Federico Domínguez. 1-1, m.39: Martín Arzuaga. 2-1, m:90 Nicolás Lodeiro.

Árbitro
: el chileno Carlos Chandía amonestó a Arzuaga (m.48), Guizasola (m.73) y Ramos (m.79), del Deportivo San Martín.

Incidencias
: Partido de la primera jornada del Grupo 3 de la Copa Libertadores disputado en el Estadio Parque Central, de Montevideo ante unos 15.000 espectadores.