Mensaje por Babolatxo Mar Feb 17, 2009 10:24 pm

Nivel de Crack Nivel de Crack : 1617
Localización : San Tome Edo Anzoategui
Dvo. Anzoátegui Leones Marinos

Mensaje por Raziel Mar Feb 17, 2009 10:33 pm

sip no hace nada los primeros minutos medio atacaba pero ahora nada v¡ahorita va a comenzar el segundo tiempo mas bien

Mensaje por Raziel Mar Feb 17, 2009 10:44 pm

min 50, boca sencillamente dio el balon de nuevo texeira tuvi una portunidad de gol pero lanzo un churro a las gradas, el cuenca medio ataca mas pero boca juega como le da la gana y sigue humillando a rival al entregarle el balon, el tecnico de cuenca no sabe que hacer no se puede jalar mas cabellos porque no tiene la actitud del equipo es desesperante
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Mar Feb 17, 2009 10:52 pm

se animo boca a anotar y a tenido dos oportunidades buenas de gol aunque no fueron nada del otro mundo
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Mar Feb 17, 2009 10:57 pm

min 64 entro palermo el estadio se vino un poco abajo y al entrar ya tuvo una oportunidad de gol y un gol anulado
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Mar Feb 17, 2009 11:02 pm

texeira tuvo en el min 70 el empate pero choco en abondianery y por consecuencia vino un corner cobrado super asqueroso
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por Raziel Mar Feb 17, 2009 11:20 pm

boca durmio el partido de nuevo y a excepcion de texeira el cuenca no existe vamos por el minuto 88 mas bien ahorita

Mensaje por Mut3k0rn Miér Feb 18, 2009 12:05 am

menos mal.-...................... No creen que esta libertadores a diferencia de otras, el nivel esta asqueroso?..

Mensaje por ZherfT Miér Feb 18, 2009 1:30 am

Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 11 776441 por ahora si............

Mensaje por Babolatxo Miér Feb 18, 2009 1:58 am

verrrrga que juego mas ladilloso!!! en el segundo tiempo tuvo alguna que otra pero hasta ahi!!! final boca 1-0 cuenca
Babolatxo
Babolatxo

Mensaje por Gordo_Impertinente Miér Feb 18, 2009 3:25 pm

Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 11 BocaCuencapu

Árbitros colombianos para el Caracas

Juan Soto pitará en Ecuador

Asunción.- La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) anunció este miércoles los árbitros para los ocho partidos de la quinta semana de la Copa Libertadores de América, que se disputarán entre el 24 y el 26 de febrero.

La lista es la siguiente:

24.02.09, Cuenca: Deportivo Cuenca (ECU)-Guaraní (PAR)
Árbitro: Juan Soto (VEN)
Asistentes: Luis Sánchez y Rafael Yánez (VEN).

24.02.09, Medellín: Ind. Medellín (COL)-Defensor Sporting (URU)
Árbitro: Carlos Vera (ECU)
Asistentes: Luis Alvarado y Carlos Herrera (ECU).

25.02.09, Caracas: Caracas FC (VEN)-Lanus (ARG)
Árbitro: Wilmar Roldán (COL)
Asistentes: Abraham González (COL)

25.02.09, Porto Alegre: Gremio (BRA)-Universidad de Chile (CHI)
Árbitro: Martín Vázquez (URU)
Asistentes: Carlos Pastorino y Miguel Nievas (URU)

25.02.09, Quito: Deportivo Quito (ECU)-Cruzeiro (BRA)
Árbitro: Georges Buckley (PER)
Asistentes: Winston Reategui y Luis Abadie (PER)

25.02.09, Guadalajara: Chivas Guadalajara (MEX)-Everton (CHI)
Árbitro: Saul Laverni (ARG)
Asistentes: Francisco Rocchio y Roberto Reta (ARG)

26.02.09, La Plata: Estudiantes (ARG)-Universitario Sucre (BOL)
Árbitro: Pablo Pozo (CHI)
Asistentes: Patricio Basualdo y Julio Díaz Pardo (CHI)

26.02.09, San Luis Potosí: San Luis FC (MEX)-Libertad (PAR)
Árbitro: Héctor Baldassi (ARG)
Asistentes: Francisco Rocchio y Roberto Reta (ARG).

Mensaje por Raziel Jue Feb 19, 2009 11:28 pm

por cierto ahorita esta ganando o mejor dicho gano el Universitario a San Lorenzo uno a cero
Raziel
Raziel
Crack
Crack

Mensaje por ZherfT Vie Feb 20, 2009 12:38 am

Y después de haber destrozado al San Luis, que locura, no vi el partido pero creo que no era para que lo perdiera el San Lorenzo.

Cruzeiro bailó samba

Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 11 Normal_KLEBER(2)

El equipo brasileño no tuvo complicaciones ante Estudiantes de la Plata de Verón

BELO HORIZONTE.- El Cruzeiro brasileño necesitó una hora para vencer la muralla que levantaron los argentinos del Estudiantes de La Plata en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, pero terminó goleando por 3-0 en su debut en la Copa Libertadores de América 2009.

Tras un primer tiempo totalmente truncado y casi sin oportunidades de gol para ninguno de los clubes, el Cruzeiro abrió el marcador en el minuto 62 gracias a un penalti convertido por Fernandinho y lo amplió poco después con dos tantos de Kléber.

Pese a que jugó poco menos de veinte minutos, Kléber fue uno de los grandes protagonistas del partido, ya que, tras sus dos goles de gran talento, confirmó su fama de polémico y terminó expulsado por haberse quitado la camiseta para conmemorar un tanto y por una fuerte falta sobre Juan Sebastián Verón.

El atacante, que debutó hoy con la camisa azul del Cruzeiro tras haber llegado al club hace dos semanas procedente del Palmeiras, fue precisamente el que consiguió abrir el camino del gol en un partido que los argentinos insistían en jugar en la mitad de la cancha.

Con la entrada de Kléber en el lugar de Thiago Ribeiro, el entrenador Adison Batista consiguió darle un ritmo nuevo al Cruzeiro y aumentar el poder ofensivo del equipo.

Fue también el ingreso del delantero el que le permitió a los brasileños salir de la trampa tendida por los argentinos y que había convertido la cancha en un campo violento (con siete jugadores sancionados con amarilla en el primer tiempo).

Hasta entonces el Estudiantes había conseguido neutralizar al Cruzeiro y, con atrasos para entrar a la cancha tanto en el primero como en el segundo tiempo, irritar a los brasileños.

Tras participar en la jugada que terminó con el penalti, muy discutido por los jugadores argentinos y que convirtió Fernandinho, Kléber anotó dos goles en menos de cinco minutos al aprovechar con perfección lanzamientos de Wellington Paulista.

El ex delantero del Palmeiras fue el único que consiguió revertir la falta que el Cruzeiro sintió por la ausencia de Ramires, su actual goleador y principal responsable por hilvanar las jugadas de ataque del equipo. El centrocampista no pudo ser alineado debido a que tuvo que cumplir una fecha de suspensión por su expulsión en el último partido del Cruzeiro en la Libertadores del año pasado.

La victoria de hoy colocó al Cruzeiro, dos veces campeón de la Libertadores y uno de los grandes favoritos, como líder del Grupo 5, en el que también están emparejados el boliviano Universitario de Sucre y el ecuatoriano Deportivo Quito.

El triunfo también le permitió al equipo de Belo Horizonte mantener su invicto de este año y confirmar la regularidad que lo ha convertido en líder aislado del campeonato regional del estado de Minas Gerais.

Alineaciones:

Cruzeiro: Fabio; Jonathan, Leonardo Silva, Thiago Heleno, Fernandinho; Wagner, Fabricio ( m.81, Elicarlos), Henrique (m.63, Jean Carlos), Marquinhos Paraná; Wellington Paulista y Thiago Ribeiro (m.56, Kléber). Entrenador: Adilson Batista.

Estudiantes de La Plata: Mariano Andújar; Marcos Angeleri, Cristian Cellay, Leandro Desábato, Germán Ré (m.79, Matías Sánchez); Enzo Pérez (m.77, Gastón Fernández), Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Leandro Benítez; Juan Manuel Salgueiro y Mauro Boselli (m.70 José luis Calderón). Entrenador: Leonardo Astrada.

Goles: 1-0, m.62: Fernandinho, de penalti. 2-0, m.69: Kléber. 3-0, m.72: Kléber.

Árbitro: El paraguayo Carlos Amarilla, asistido por sus compatriotas Emigdio Ruíz y Rodney Aquino. Expulsó a Kléber y amonestó a Henrique, Leonardo Silva, Thiago Ribeiro, Wágner, Ré, Boselli, Cellay y Braña.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte ante 33.969 asistentes.

Universitario 1 San Lorenzo 0
Universitario bajo al "San Lorenzo"

Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 11 Normal_UNIVERSITARIO(1)

El equipo inca logró una gran victoria al vencer al equipo argentino en su casa, teniendo como baluarte ofensivo al eterno Norberto Solano

LIMA.- Universitario de Deportes, de Perú, sumó hoy sus primeros tres puntos en el Grupo 8 de la Copa Libertadores, al sellar una victoria de 1-0 sobre San Lorenzo, de Argentina, con una sobresaliente actuación del centrocampista Nolberto Solano.

El veterano jugador ofreció en el primer tiempo un recital de buen fútbol y notables pases de larga distancia, que sembraron desazón en el fondo de la defensa visitante, y encarriló el triunfo de la 'U' con una anotación de penalti.

Razón tuvo el entrenador de San Lorenzo, Miguel Angel Russo, quien a su arribo a Lima expresó su respeto por Solano, un viejo conocido en el fútbol argentino, quien fue el baluarte de un equipo 'crema' que mostró su mejor cara ante un rival de linaje.

El dominio de los locales en la primera mitad se avizoró desde los 6 minutos de juego, cuando el brasileño Calheira envió desviado por muy poco un remate de cabeza tras un centro desde la derecha.

La 'U' recostó su juego ofensivo en la derecha, con un tándem liderado por Solano y la colaboración sobresaliente del veloz Miguel Torres, que tuvieron a mal traer a la defensa del San Lorenzo.

La claridad y precisión de Solano, llevó a este jugador a enviar, a los 19 minutos, un milimétrico pase desde unos 50 metros para la veloz entrada de Calheira, quien fue derribado por Bottinelli.

El árbitro brasileño Fagundes señaló el penalti y expulsó al jugador argentino.

Al minuto siguiente, Solano ejecutó el penalti con buena colocación, aunque a una mediana altura que le permitió a Orión tocar el balón, pero no impedir la celebración de las 60.000 personas que acudieron al Estadio Monumental de Lima.

San Lorenzo intentó mostrar su raza de equipo copero en los minutos siguientes, cuando logró su primera jugada de peligro con un remate de Silvera, que fue bien bloqueado por el portero Fernández.

Miguel Torres devolvió la visita de inmediato, con un bombazo elevado que pasó muy cerca de la portería argentina.

San Lorenzo siguió padeciendo el asedio hasta que a los 40 Bergessio recibió con poca técnica un pase elevado, pero el balón que dejó suelto llegó a los pies de Solari, quien envió un potente remate que salió desviado por muy poco.

Casi de inmediato, el mexicano Espinoza pudo aumentar la cuenta para los locales, con un balonazo desde fuera del área que reventó en el palo derecho de la portería de Orión.

La 'U' inició la segunda mitad con menos revoluciones, lo que le permitió a los 'cuervos' fortalecerse en ofensiva y buscar a un Silvera que pudo empatar a los 51, pero envió su remate afuera cuando estaba solo frente a Fernández.

San Lorenzo adelantó sus líneas y forzó varias jugadas que causaron inquietud en el fondo de los locales, que acusaron el intenso trajín de la primera mitad.

Fueron quince minutos de zozobra, hasta que el ingreso del delantero argentino Perillo por el mexicano Fernández permitió a la U apostar por los contragolpes.

El portero Fernández se convirtió, entonces, en figura para cortar todos los centros elevados de San Lorenzo e impedir que la amenaza del empate se concretase cuando el equipo local lucía totalmente agotado físicamente.

A los 81, Solano estuvo a punto de ponerle la cereza al pastel de su excelente actuación y tras un pared con el ingresado Vásquez envió un remate bajo que obligó a Orión a la atajada extrema.

Para sorpresa de todos, la U recurrió a su último aliento con un Vásquez inspirado por izquierda para dejar a dos rivales sobre la línea de fondo y enviar un centro que fue cabeceado por Miguel Torres, que obligó a un defensa argentino a despejar sobre la línea.

Universitario: Raúl Fernández; Renzo Revoredo, Carlos Galván, John Galliquio, Nelinho Quina, Rodolfo Espinoza (m.63, Juan Manuel Perillo; m.82, Ennio Novoa), Nolberto Solano, Rainer Torres, Miguel Torres, Piero Alva (m.78, Johan Vásquez) y Ronaille Calheira. Entrenador: Juan Reynoso.

San Lorenzo: Agustín Orión; Aureliano Torres, Gastón Aguirre, Adrián González, Jonathan Bottinelli, Pablo Barrientos, Cristian Ledesma (m.72, Jonathan Santana), Juan Manuel Torres, Santiago Solari, Gonzalo Bergessio y Andrés Silvera (m.77, Alejandro Gómez). Entrenador: Miguel Angel Russo.

Gol: 1-0, m.20: Nolberto Solano, de penalti.

Árbitro: El brasileño Salvio Fagundes expulsó a Jonathan Bottinelli (m.19), de an Lorenzo, y amonestó a Espinoza (m.5), Galván (m.68), Galliquio (m.74), Solano (m.84) y Vásquez (m.93), de Universitario, y a Barrientos (m.50), Aureliano Torres (m.91) y Orión (m.93), de San Lorenzo.

Incidencias: partido de la segunda jornada del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América, disputado en el Estadio Monumental de Lima, ante unos 60.000 espectadores.

Masculino Géminis Gallo
Posts : 3304
Nivel de Crack Nivel de Crack : 2522
Localización : Mérida
Estudiantes Mérida Leones Ninguno

Mensaje por Babolatxo Vie Feb 20, 2009 2:43 am

coño este partido se veia bueno vale y no lo pude ver porq tenia clases!!! coñooo
Babolatxo
Babolatxo

Mensaje por Mut3k0rn Vie Feb 20, 2009 11:22 am

Anoto solano.. y si se veia buenol.. yo tampoco lo pude ver.

Mensaje por Babolatxo Vie Feb 20, 2009 12:30 pm

veeeerga a ese no lo meti en mi juego de fantasia libertadores de espn!! sino me llevo unos puntos buenisimos!!! jajajajaja
Babolatxo
Babolatxo

Mensaje por ForzaNegriazzuL!* Dom Feb 22, 2009 9:48 pm

Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 11 Lanus

Lanús y Boca mostraron radiografía a equipos venezolanos

Redacción.- Seguramente las miradas de Carlos Fabián Maldonado y Noel Sanvicente estaban posadas en la señal de FOX este domingo, el duelo entre Lanús y Boca, por el torneo domestico gaucho albergaba el próximo rival de ambos en la Copa Santander Libertadores respectivamente, en un compromiso que favorecía a los vinotintos, próximo rival de los rojos de Ávila.

El gol del internacional juvenil, Eduardo Salvio al tercer minuto del compromiso, daba cifras definitivas al cuadro de Luís Zubeldía, quien zarpa hoy a Venezuela en horas de la mañana y así enfrentar al Caracas FC este miércoles a las 6:00 PM en el Olímpico de la UCV.

Localización : Puerto Ordaz - Venezuela
AC Mineros Cardenales Gigantes Copa Internacional- Copa Santander Libertadores  (CSL) - Página 11 Blank Huracanes de Bolívar