Estrellas Re: El Golf: El Deporte de los Caballeros

Mensaje por Alvarrojo Dom Jun 26, 2011 1:13 am

Jhonattan Vegas irá por la remontada final

El criollo va -6, pudo escalar siete lugares, para ubicarse de 52 en el Travelers
Viviana García

CARACAS.- Jhonattan Vegas ha tenido que adaptar su juego al mal clima en Connecticut, ciudad donde se está llevando a cabo el Travelers Championship.

El criollo tuvo una tercera ronda regular, al firmar tarjeta de 68 toques; y aunque se mantuvo por debajo del par de la cancha (70), sólo pudo ascender hasta la posición 52 de la tabla general, siete lugares con respecto al puesto que ocupó el pasado viernes.

Vegas realizó cuatro birdies, dos bogeys y doce pares. En sus dos primeras rondas, el bastonista culminó con tarjeta de 69 y 67 golpes.

El monaguense está -6, a diez golpes del nuevo líder del Travelers, el sueco Fredrik Jacobson, quien finalizó solo en la azotea de la tabla de clasificación del torneo, después de que destronara al amateur estadounidense Patrick Cantlay, quien había sorprendido al liderar los días previos del evento del Tour de la PGA.

El campeón defensor, el estadounidense Bubba Watson está empatado con Jhonattan en la posición 52, en -6; mientras que los otros latinos que están en competencia han logrado estar en los primeros lugares; el argentino Andrés Romero va de cuarto, en -12, y el brasileño Alexandre Rocha está en la casilla 16, en -10.

En el Travelers Championship se reparte una bolsa de 6 millones de dólares, donde 1.080.000 son para el ganador, más 500 puntos para la clasificación de la FedExCup.

Actualmente, Jhonattan está de 24 en la clasificación de la FedExCup, con 853 puntos acumulados en 16 torneos. En la lista de ganancias, el criollo va de 30, y tiene en sus bolsillos un total de 1.580.336 dólares, ganados en 17 eventos.

Vegas jugará mañana, a partir de las 9:00 am, la ronda final del torneo. Saldrá desde el primer hoyo del TPC River Highlands, junto Joseph Bramlett.

Alvarrojo
Bota de Plata

Posts : 3551

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Raziel Dom Oct 02, 2011 7:53 pm

Venezuela campeón en Sudamericano de Golf
Manuel Torres Salazar, Jorge García y Gustavo Morantes conquistaron el primer título sudamericano para Venezuela por equipos. Torres Salazar también ganó el título individual
Los campeones: Manuel Torres Salazar, Jorge García y Gustavo Morantes

EL UNIVERSAL
domingo 2 de octubre de 2011 04:33 PM

Venezuela se alzó con el título en el XXV Campeonato Sudamericano Prejuvenil de Golf por primera vez en la historia del torneo. Los jugadores Manuel Torres Salazar, Jorge García y Gustavo Morantes fueron los artífices de la resonante victoria venezolana por equipos.

La competencia se disputó en el Asunción Golf Club, en Paraguay, donde Torres Salazar también se consagró como campeón en la clasificación individual. El campeón venezolano fue seguido por su compatriota García, quien quedó en el segundo puesto.

En femenino, el conjunto venezolano quedó en el tercer lugar. Argentina se adjudicó el primer lugar. La selección femenina estuvo formada por María Andreina Merchán, María Andreina Barreto y Clementina Rodrigues.

Merchán quedó subcampeona a solo un golpe de la ganadora Sofía Goicochea, de Argentina.